盼盼资源网-亲测资源网-盼盼的家园www.panpan.org

 找回密码
 立即注册
查看: 44|回复: 0

Armadillo穿山甲工具集-Armadillo穿山甲壳的脱壳工具集

[复制链接]

526

主题

544

帖子

40万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
402091
发表于 2019-2-5 19:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
Armadillo穿山甲工具集-Armadillo穿山甲壳的脱壳工具集

穿山甲是Armadillo加壳工具的俗称。
穿山甲是一个国外加壳工具的俗称。
国内把这个壳叫做“穿山甲”。


工具集里面有个“Armadillo GUI”的工具,可以在XP系统下直接脱壳。

压缩包里有英文图文教程,
在"Armadillo GUI 1.5.4"文件夹下的MailNotifier.doc文件就是了。
至于其他的小工具也有自带说明文件的。

Armadillo Unpacker Set  - 打开强力包装机和保护器Armadillo的程序集。除了解包器本身之外,存档中还有辅助工具用于确定Armadillo的版本,删除和更正转储,搜索OEP,确定CRC等。

档案内容:

    Armadillo查找受保护的1.8,1.9,2.0,2.1  - 允许您确定Armadillo保护文件是否在文件中,找出保护程序版本以及安装它的设置。支持最高6.40的Armadillo版本。该存档包含该程序的4个版本,其功能略有不同。
    Armadillo Informant 0.9.6b是一个静态分析受Armadillo保护的程序的工具。定义胎面版本和保护设置。分析执行时不启动正在调查的应用程序。
    Arma Intruder 0.4是一个处理受Armadillo版本3.78  -  4.66保护的文件的工具。定义Armadillo的版本和构建日期,保护选项和OEP。允许您转储DLL,位图和其他数据,以及修改受保护文件中的DLL。
    Armadillo CRC Finder 1.3  - 确定受Armadillo版本3.xx  -  4.xx保护的文件的校验和,并在修改文件时保存它。
    ArmaDetachMe 0.1是一个工具,允许您在解压缩受保护的文件时分离子进程(仅适用于XP和Armadillo版本4.x)。
    Armadillo Process Detach 1.1是另一个程序,用于将受Armadillo保护的文件中的子进程与标准+调试阻止程序选项分开。
    Armadillo Dumper 1.0  - 用于转储受保护文件的工具。
    BomadBoX的Armadillo Sections Stripper 1.22是一个用于优化(减小大小)由Armadillo保护的转储文件的程序。
    Armadillo Reducer 1.7.1 RC2是另一种优化转储以及恢复解压缩文件的资源部分的工具。
    Armadillo Nanomites Recoverer 1.7,Nano Tools 0.2,Nanomite Fixer  - 三种工具,旨在帮助对抗纳米石 - 最强大的保护选项之一Armadillo。
    Armadillo硬件ID Patcher 1.2是一种基于绑定到计算机硬件ID的删除Armadillo保护选项的工具。
    Armadillo Tools 0.1是一款用于删除Armadillo Code Splicing,IAT Scrambler和nanomites保护选项的工具。
    Armadillo Deprotector 1.1  - 犰狳解包器版本高达1.90(含)。
    Armadillo GUI 1.5.4  -  Armadillo提取器版本3.xx  -  4.xx,仅适用于Windows XP。
    Armadillo Killer 1.3,2.6  - 适用于装有Armadillo 1.7x  -  2.0和2.5x  -  2.6x的程序的解包器。
    ArmStripper 0.1 beta6  -  Armadillo版本3.xx和4.xx的解包器。
    Demaradillo 0.4  - 解压缩文件包含Armadillo 2.51 Final。
    dilloDIE 1.6  -  Armadillo unpacker版本3.xx和4.xx.
    DilloDumper 2.3  - 与Armadillo 2.65,2.85,3.0,3.0a一起打包的自动解包程序,仅适用于XP和Me。





Armadillo_Unpack.rar:
https://panpan8848.ctfile.com/fs/4000752-334614120
(穿山甲壳脱壳工具集)


=====================================================================================================

总而言之,我会说,删除后期版本(从3.78到8.00)的Armadillo保护的最强大的工具是自动解包器ArmaGeddon。

ArmaGeddon2.0v2.0CN.rar:
https://panpan8848.ctfile.com/fs/4000752-334605270
(Armadillo脱壳工具)

Armageddon2.2:
https://panpan8848.ctfile.com/fs/4000752-334606080
Armadillo穿山甲脱壳工具


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|民间故事|新华字典|周公解梦|实用工具|加密解密|便民服务|盼盼工具箱|闹钟|默笙工具箱|易经风水|Archiver|手机版|小黑屋|盼盼资源网